23:30 

подала на развод и на алименты. два разных иска. развод 11 марта, с алиментами судебные приставы будут разбираться. очень нервничала! что будет со мной на разводе даже не представляю. грустно все это. как это все произошло с нами? за что? не смогу так любить, да и не хочу. зашла к нему на страницу вконтакте, куча баб, и все пишут какой он чудесный фотограф, куча подарков каких-то. зачем заходила?! душу себе потрепать! очередная нервотрепка и такое огромное желание проснуться и понять что это всего лишь сон, повернуться и обнять человека.

URL
Комментарии
2011-02-13 в 10:33 

Случай — это когда Господь хочет остаться анонимным (с)
Потребность быть в иллюзии.... Но ты не боишься реальности! Молодец!
Напиши поподробнее - где подавать на развод, формы заявлений они предлагают ? Как это составляется? А можно сначала на развод , а на алименты позже?

2011-02-13 в 14:21 

где-то не под чуждым небосводом
и у меня вопрос. дают ли время на 'подумать'?если дают, то сколько?

2011-02-16 в 23:04 

Развод это не столько сложно сколько грустно. если хотите подавать и на алименты, то лучше подавать 2 разных иска. если подавать отдельно на алименты, то они будут выплачиваться с той даты, когда подали иск. тяжба с разводом может затянуться на 5 месяцев, поэтому если подадите на развод и алименты в одном иске то алименты начнут выплачиваться после принятия решения судьей о разводе и выплате алиментов, то есть грубо говоря через 5 месяцев. формы исковых заявлений есть в консультанте +. я несколько раз ходила в суд, секретарь мне правил иски. для подачи заявления на развод нужны - 2 копии иска, оригинал свидетельства о браке, 2 копии свидетельства о браке, оплата госпошлины 400 рублей, копии свидетельства о рождении. если подаете отдельно на алименты, то еще нужна справка о составе вашей семьи. иск о разводе рассматривается по истечении месяца со дня подачи. думайте сколько хотите, можно в любое время забрать заявление.

URL
2011-03-26 в 09:21 

ступени
Случай — это когда Господь хочет остаться анонимным (с)
Cara-Mel А заявление надо писать от руки или напечатать?

   

настоящее

главная